САТЭП / Продукция / Разработка систем и устройств
Строительно-монтажные и пусконаладочные работы

Выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ

НПП САТЭП имеет лицензию Министерства строительства и архитектуры Украины на выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ, которые выполняет в качестве Генподрядчик или Субподрядчика.

Полная проверка перед отгрузкой Заказчику всего оборудования и программного обеспечения  микропроцессорных систем, в том числе комплектных шкафов управления и электропитания позволяет значительно уменьшить объемы строительно-монтажных и пусконаладочных работ.
Малое количество питающих и информационных цепей микропроцессорных систем, возможность быстрого подключения благодаря разъемным соединениям напольных и постовых микропроцессорных контроллеров позволяет произвести быстрый монтаж шкафов управления  и в короткие сроки выполнить пусконаладочные работы. Разработанные системы на базе радиоканала позволяют исключить большой объем работ по прокладке и монтажу кабеля.
При реконструкции ЭЦ переключение на новые системы МПЦ  производится достаточно быстро. При замене релейных систем, особенно на больших станциях не требуется строительства дополнительных зданий для размещения оборудования, т.к. площадь для размещения постового оборудования минимальна и может быть выделена практически на любой станции.
Во всех случаях оформляется акт проверки выполнения необходимых зависимостей перед пуском в эксплуатацию.
Для исключения эксплуатации несанкционированного программного обеспечения окончательная версия программного обеспечения передается после завершения пусконаладочных работ по акту сдачи-приемки с маркировкой предприятием-изготовителем соответствующих СD-дисков и других носителей информации.